Счастье - нож в женских руках...

На смятых простынях, истекая кровью,
Мы живем уже который год.
И каждый день  словно,
В черный омут в водоворот.
Ты не хочешь знать о моих желаниях.
Я все тайны прячу в себе.
Тихо смотрим печально глазами
В зеркала где любили друг друга во сне.
Я рассказала тебя о погоде,
Ты невольно бросил ответ.
Говорил молчаливо, что в скорее
Будет наш с тобою прощальный обед.
Я тогда улыбалась,
Кровь стучала в висках.
Иногда для счастья так мало надо,
Лишь бы нож  был в женских руках.
Ты все болтал о прекрасном,
А я понимала, что все - это финал.
Наша жизнь, что красивой казалась,
Полетела в обрыв - это провал.
Я сидела и представляла,
Как тебя я прекрасно убью,
То ли голову ночью сломаю,
То ли просто зарежу или отравлю.
Зря ты бросил меня мой любимый.
Знаешь,  месть это блюдо в крови.
Иногда для счастья так мало надо,
Лишь бы только нож был в женской руке.
Ты уходил и возвращался,
Говорил, что скоро уйдешь на совсем.
Я же тихо тебе улыбалась,
Нож грела в руках при тебе.
На смятых простынях, истекая кровью,
Мы прожили много веком.
Иногда для счастья так надо мало
Нож, месть и женщина, которую кто-то предал.


Рецензии