Кофе и коньяк 07. 02. 2016

Союз прекрасный:кофе и коньяк,
Столица мира,площадь Пляс Пигаль,
Идёт в обнимку с девушкой моряк
И Мулен Руж,собой заполнил даль...

Каштаны жарит на углу араб,
Перебивая кофе аромат...
Глаза открыл- и не скажу,что рад:
Отчёта ждёт "любимый" шеф...сатрап.

Коньяк и кофе,словно,два Аякса,
Реальность заменяют наваждением,
И пусть,порой,в отчёте клякса,
Но жить без кофе - это вырождение...


Рецензии