Не отпустила

Нежно... Немного грустно...
Вечность дана на чувства.
Чувство, что потеряла,
Значит, начнём сначала.
Твой на экране номер,
Счастье по телефону,
Мысли по килобайтам,
Жизнь на страницах сайта.
Жили неосторожно,
Переиграть ведь можно.
Если совсем не больно,
Значит, уже довольно.
Чувства не зачеркнула,
Просто вперёд шагнула.
Если стремглав с обрыва -
Чувство, что отпустила.


Рецензии