Признание любви к поэту к 120 летию С. Есенина

Есенина - я знаю и люблю,
Он - мой кумир, его боготворю!
Его стихи, все песнями текли,
Звучащие в мелодиях любви!

Любви к животным и природе,
Забота о России и народе,
А я, сказать так не умею,
И перед ним - благоговею!

Его нам запрещали, пусть,
А я. учила наизусть!
Ведь из души их - не изъять,
А значит - не арестовать!

Ну а когда, вдруг,разрешили,
Мы все стихи его скупили,
Хотя такая была плата,
Что покраснела и зарплата!

Нельзя деньгами оценить,
Что смог поэт нам подарить!
Мы в небе с ним могли летать,
И не боясь, стихи читать!

Певец природы, величайший,
За Русь святую - отвечавший,
Он был, не только мой кумир,
Стихами - покорил он мир!


Рецензии