Час роковой

Гаснут  в  саду   фонари,
И  тлеет надежда в груди,
Услышу ли голос родной в тиши,
И сжимается сердце на миг в груди,
Ну, прошу, хоть в окно взгляни,
Пение пленяет меня,
Не убежать мне от тебя,
Быть может, просто болен я,
Но в час ночной,
Час роковой,
Не волен я над собой,
Не властен я над судьбой,
Сердце свое мне открой,
В час ночной,
Час  роковой,
Сном обернулась явь,
Но гаснет свет,
И песня умолкла в ночи,
А рассвета все нет,
Разлука мука  мешает спать,
Увижу ли вновь ее  я опять …


Рецензии