Мечта

Не видно конца -
Безграничной мечте человеческой
Нет там границ и барьеров,
Свободна она, как птица на небе
И кажлый мечтает о свём -
Кому то счастливой поездки,
Кому-то любовь взаимную.
А некоторым просто выспаться
А на утро стать знаменитым...
Мечта... Мечта...
Она как близкий друг разума,
Она как водопад - льётся и льётся
Музыкой волшебной.
Но сколько раз утопаем в ней
Сколько раз и меняем её.
Ну, а в крнечном итоге -
Всё ровно мечтаем мы -
Просто быть счастливыми

1 февраля 2016


Рецензии