Слова мои - они Рыб позвоночных кости..

Чихал я на Ваше от ума горе ..!
В затуманненном Мире моем, Вы все в  ровень !
Вас пороть сэлфияни ремнем солдатским ! Да так , чтоб взмокли жопы - бинокли , адским..!
Чужда мне Ваше Безмозглое ,
в Жизни до боли до возгласов... !
Скукатень , да такая - как от Советских Порнух ,
где П е з д снимали не бритых .., на раз Ах-на два Ух..!
Вот Вам размах вождя гладкого х у я - дождя спермы потоков устами смакуя Вы аккуратно глотайте слова мои- они Рыб позвоночных ,Души скелет - Кости..!!рs ><> Владимир Рыба "Слова мои - они Рыб позвоночных - Кости" 


Рецензии