Ревность

  РЕВНОСТЬ

Ревности самострелы –
Ежесекундный ад.
Вновь под её прицелом
Слово, улыбка, взгляд.

Снова дыханье спёрло:
Вновь обманула слух,
Гневом сдавила горло,
Перехватила дух.

Слёзы и уверенья –
Словно в огонь дрова.
Бродят в  уме сомненья,
Бьют по щекам слова.

Льётся огонь, неистов,
Боли, надрыва, зла.
В лапах его когтистых
Вера сгорит дотла.

Кровью текут закаты,
Вылились за края…
«Крейцерову сонату»
Перечитала я.


Рецензии