Адреналин

+
АДРЕНАЛИН.
Дикий,дерзкий,как пуля резкий….
А хризантемы,отцвели в саду.
Кровь не получила нужное количество адреналина,
И предвестила кончину неизбежную.

Процесс волшебный твоего мозга всегда,
Когда лишаясь чувств,сознания не лишался.
Ты снова,бессознательно начинал дышать,
Сознание, было автоматическим предохранителем от смерти.

Никогда и никому из смертных не выразить….
Какая это пытка,родиться в грешный мир безгрешным.
На поле битвы жизнь и смерть…
Прошу врача:»Вколи адреналин в сердце».

Дикий,дерзкий,как пуля резкий…
А хризантемы,отцвели в саду…..


Рецензии