Спасибо

Спасибо тебе солдат, ты до Берлина дошел через ад,
Ты горел живьем в окружении,
Ты познал горечи  поражения,
Ты в окопах лежал на сырой  земле, голодал, замерзал,
Умирал, когда надо себя не жалея,
Ты  смело на пулеметы бежал,
И высоты брал, никогда не роптал,
И доты бывало, собой закрывал,
Ты ночами покоя не знал все, сражаясь с врагом,
Все стерпел ты, сжав зубы, идя под огнем
Ты потом и кровью,
Страхом и болью,
Силой и волей,
Дорогу к свободе себе и другим пробивал,
Смотрю на памятник солдату,
На этот краповый гранит,
Не забывайте вы ребята,
Что подвиг он в себе хранит!


Рецензии