Излечи меня

Независима истина от тебя,
Сделай всё для меня, чтоб смогла
Я забыть про тебя
Навсегда.
Что со мной, всё равно, для другой
Помоги мне забыть голос твой,
Убеди, что тебя я ждала,
Только зря.
Может быть, победить свои сны
И забыть, как звучали шаги,
Я смогу, лишь закрыв в сердце боль
На пароль.
Уходить, исчезать, но дышать,
Позабыть, убежать, но страдать,
Не готова свести твою роль
Вмиг на ноль.


Рецензии