***

Любовь, любовь, любовь...
Сколько слов, сколько стихов,
Мыслей вслух и никогда не сказанных.
А имеет ли оно (это слово) смысл?
- Как говорится, нигде и никем не доказано.
Чувства приходят, чувства уходят,
Остаются обрывки привязанностей и недосказанностей.
 
2012


Рецензии