И счастье в сторону ушло!

Посвящается тем кто ценит, тех кто рядом, дай Бог им счастья!

В трамвае пожилая пара,
Едет за руки держась!
Он нежно пальцы её гладит
С улыбкой смотрит ей в глаза!
Её ответная улыбка,
Греет нежные уста!
Вот оно счастье, не ошибка
Я за такое счастье за!
Нашло их счастье по дороге,
Пройдя превратности судьбы.
А может просто не теряли,
Они душевной красоты!?
А я живу на черновую,
Чистовик уж не по мне!
Я не живу, а так блефую,
Назло себе да и судьбе!
Вот остановка, вместе вышли
И счастье в сторону ушло!
Нет я не прятался от жизни,
Но меня счастье не нашло!


Рецензии