В моей жизни есть путь...

В моей жизни есть путь,
Зовет свежий воздух вдохнуть.
Мелькает печальная суть –
Боюсь это сглазить чуть-чуть.

Согласна душою рискнуть,
Боюсь я себя обмануть.
Но сердце стучащее в грудь
Кричит, что пора мне шагнуть.

Глаз мне опять не сомкнуть,
Сплошная болотная муть.
А если поглубже копнуть
Завтра пора отправиться в путь...


Рецензии