Время...

ускользая во времени, машиною времени
поверну время вспять, чтоб сначала начать...
ускользая из памяти, убегая из паперти
не раскаялась серая, не такая уж верная...

с распростертыми жилами, грудь над толстыми вилами
лишь секунда,мгновение - остановка во времени...
осознание правила, как других больно ранила...
нет назад возвращения,смерть одно лишь решение...

хруст, проломленных вилами, ребер ости не длинные,
вдох отравы из памяти; от судьбы не избавите...
слез не видно, и правильно, сама в душу поранена...
была обреченная, жизни просто лишенная...


Рецензии