Чужое солнце...

Что-то так больно сжалось в груди
Может быть, сердце, а может быть, ножик.
Я умоляю тебя, уходи,
Я смогу жить без твоего солнца.
Мне иногда хочется стать
Чистой огромной рекою,
Чтобы ни буря, ни ураган,
Чтобы все обходило меня стороною.
Ты не такой как многие  сны,
Ты  так противен бываешь  порою.
Я умоляю тебя, уходи,
Я проживу без твоего солнца.
Злые слова кидал ты мне в след,
А я пыталась забыться.
Ведь жизнь лишь одна и я проживу,
Я выживу без твоего солнца.
Мне так хотелось побыть в тишине,
Не выяснять никаких отношений.
Но я никогда не забуду, увы,
Я полюблю без твоего солнца.
Может, замерзну и сгину в бреду,
Может, останусь навечно в тумане.
Ты не волнуйся, ты уходи,
Я смогу без твоего солнца.
И чтоб не говорил, я не верю тебе,
Это всего лишь болтовня без дела.
Ты собирайся быстрее, беги,
Скоро погаснет и твое солнце.
А я проживу и одна в темноте,
Мне не надо других в окружение.
Я умоляю тебя, уходи,
Я смогу жить без твоего солнца.


Рецензии