Как хорошо, когда есть ты

Как хорошо, когда есть в жизни человек,
который просто есть.
Который ничего от тебя не ждет,
а сам готов на многое.

Как здорово, осознавать, что ты кому-то нужен,
и ему не все равно, о чем ты сейчас дышишь.
Он с легкостью может отгадать,
какого цвета платье ты сегодня выберешь:
ведь любые ноты твоей израненной души
он знает наизусть, совсем не понаслышке.

Еще приятнее понимать,
что и ты готов на многое,
чтобы радостью светились любимые глаза
такого родного человека.

2012


Рецензии