Расскажи мне, как жила, с кем тебе теперь живётся?

Расскажи мне, как жила,
с кем тебе теперь живётся?
С кем ночами ты плыла,
сердце бьётся,
и не бьётся...

Где теперь те родники,
и воркотание песчинок,
и вода струит с руки?
Память, ты - архив картинок.

Сердце, совесть, перебой,
ты когда придёшь за мной?
Расскажи мне, как жила,
а затем одна плыла??-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес.Февраль 07.2016.0431
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116020707172
http://www.stihi.ru/2016/02/07/7172


Рецензии