Растет мой малыш

Растет мой малыш, так сложно мне жить,
Решила ребенка себе я родить,
Чтоб материнское счастье познать,
Чтоб было кому обо мне вспоминать.

Пока он был мал, с ним не знала проблем:
Поспал, погулял, поиграл и поел.
Но вот подрастать стал малыш дорогой,
Есть мама, а папы нет рядом со мной.

Смотрю, на детей так печально глядит,
Когда  встречает  папочка их,
На ручки берет и игрушки дарит,
Когда с ними весело в парке шумит.

Когда он в машину свою забирает,
Когда их целует, от нежности тает,
На велосипеде их учит кататься,
Когда мама с папой не могут расстаться.

Люблю малыша своего я родного,
Где же найти нам папу такого,
Чтоб сына так бережно, нежно любил,
Мне мужем, а сыну чтоб папою был.


Рецензии