Плагиатор

Взломал пароль, контент скачал -
Теперь читаю по ночам
И удивляюсь: как же так
Я раньше Вас не замечал?
 
Вы так умны, Вы так добры!
Ещё, возможно, не стары...
В стихах и чувственность и такт...
Ну что ж, пишите ... до поры!


Рецензии