Как больно жить на свете этом

Как  больно жить на свете этом
Коль Родиной твоей торгуют,
И видеть чёрное на белом-
Когда здесь плачут, там - шикуют...

Живых безбожно убивают,
Без жалости , не содрогаясь,
Через людей переступают
За грехи свои не каясь.

Как больно жить средь целой своры
Хапуг , что совесть потеряли,
Оглянешься - вокруг лишь воры
Что всю Страну разворовали...

Как больно жить , спаси нас Боже!
Униженными быть устали,
Нам  МИР сейчас всего дороже!
Ведь наши нервы не из стали...

Как больно жить на свете этом
Коль Родиной твоей торгуют,
И видеть чёрное на белом-
Когда здесь плачут, там - шикуют...


Рецензии
не завидую вам,перелом сознания какой-то.

Евгений Абросимов   07.02.2016 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.