Человечность

По городу ходит страшный маньяк
Стреляет в парней и режет их сук.
Мы вчера с ним при встрече решили так -
Он не тронет моих друзей и подруг.
Я спокоен за мать и за отца.
В школе вспомнил о том, что с утра не поел.
В магазине лежал лишь труп продавца.
Я убийце пишу: "Ты совсем оhuel?"
Не пришел мой автобус на остановку,
И если совсем не использовать призм,
Маньяка я сдал с потрохами в ментовку,
В мой мир сегодня вошел гуманизм.


Рецензии