Истребители

Летаем парой, всегда вдвоем,
меряем неба ширь.
В свободной охоте мы мастера,
так говорит командир.

В этом пространстве не будет других,
чужой здесь не будет летать.
Небо - нам на двоих обитель,
звезд сказочная благодать.

Моторы ревут, пике, разворот,
бочка, атака... Готов!
Падает, падает вниз нарушитель,
куда его черт занёс.

Ведущий мне крылом подмигнул
и свечой устремился ввысь.
Ах, как же люблю я высокое небо
и крылья ревущих машин!


Рецензии