Кем мы станем...

Как  быстро  планы  иногда  меняем,
Как  быстро  ночь  касается  земли,
Известно - кто  мы , кем  мы  станем
На  утро , в  новых  отблесках  зари...

Судьбы  рулетка  смертным  неподвластна,
Есть  фишка  у  неё - всё  рушить  в  прах,
Она  с  мечтой  частенько  не  согласна,
Художник  в  общем , рисует  всё  в  чертах...

Даст  надкусить  и  алчно  вырывает  с  пасти,
Ну  а  бывает - надкусить  то  не  даёт,
И  дразнит , да  ещё  с  таким  пристрастьем
И  отдает  потом  в  уже  набитый  рот...
07.02.2016г.


Рецензии