2201 Артисты Сергей Полькин

1- ("Соловьи и Поэты"
Сергей Полькин)

Сергей Полькин
В костюм со шляпой облачусь,
возьму перо и лист тетрадный
и в мир Поэзии отрадный,
где Муза ждёт, перенесусь...

"Свою песню любви
Соловей преподносит любимой подруге,"

Реца 1:
Перо и лист- весьма понятно!
Костюм со шляпою- зачем?
Читать ваш стих легко, приятно.
Желаю вам обилье тем!

2- ("Реальный случай в лесу"
Яна Никитина 3)

"Лето, лес, сезон грибной.
Ты да я, да мы с тобой.
По сторонкам разбрелись,
Яблочками запаслись."

Реца 2:
Даже, если б была "нежить",
Надо было взять лесинку,
А не лазить на осинку
И не разгружать ту "свежесть"

Виктор Корнилов   07.02.2016 06:54   

3- ("У нас в стране труд не в почёте"
Иван Терёхин)

"У нас в стране труд не в почёте.
В начальниках хотят все быть.
Специалиста не найдёте,
Гвоздя здесь некому забить."

Реца 3:
Экономисты да юристы
Пока ещё нужны по- мне.
А силовых структур "артисты"
На кой ляд нашей- то стране?

Оберегать чтоб мафиози,
Сопровождать приезд- отъезд.
Не опишу я даже в прозе
Весь беспредел различных мест.

А "золотые парашюты",
Откаты, взятки и дележ-
Страны свободной злые путы
Ввели в Кремле, а все балдеж.

"Уплыло" золото в Гохране.
Две тыщи тонн! Вам не слабо?
Куда смотрели все "артисты"?
Ушло народное добро.

А власть заводы специально
Разрушила, крестьянам крах!
Союз "Серпа и млата" изначально
Могильщик капитала- страх...

Поэтому- то олигархи
Создали спекулянтов класс,
Чтоб удержать в руках анархий
Свою преступнейшую власть.

За день оклад по пять милльонов
Ещё откаты и т.д.
Для капитала бвстионов
Вы золотой кирпич в дыре.

См. 2193 Путаны капитала

Виктор Корнилов   05.02.2016 22:01   


Рецензии
Очень остроумно, свежо и оригинально! Понравилось! Глубоко копаете! Браво!
Вдохновения Вам желаю!
С улыбкой и уважением,
Николай Сысойлов

Николай Сысойлов   07.02.2016 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай!
ВК

Виктор Корнилов   07.02.2016 19:18   Заявить о нарушении