Дождинка

Отшумела в поле гроза,
Увлажнилась вокруг земля.
И дождинки в траве лежат
В лучах солнца они горят.

Любопытнее всех была,
Та дождинка, что в клевер легла.
Прокатилась по листьям она
И по стеблям на землю сошла.

И скользит она в поле том,
Позабытая здесь дождем,
Побывала на каждом цветке
И на синем была васильке.

Долго в небе дождинка жила
И попав на землю, она
Обласкала траву и цветы
Не стесняйся, люби и ты!

6.02.2016г,


Рецензии
Вот дождинка одна, прокатилась везде и в итоге она, в клевер вдруг залягла, отдавая все силы любви так и делайте Вы господа, ведь любовь не трава!

Олег Груша   10.02.2016 22:37     Заявить о нарушении