Мнимые жизни...

Мнимые жизни,мнимые лица
надо же было в такого влюбиться,
мнимые ласки, мнимое счастье
может все правдою было отчасти...

немые вопросы, немые ответы
хочу я проклясть все это заветы...
глупое счастье,глупые мысли
сердца разбей и тихонько присвистни...

мнимые жизни, холодные маски
крупицей к крупице вбирала все сказки...
разрушено,стерто,в болоте по вязло
ты мнимое счастье в тебе я увязла...


Рецензии