К читателям

Спасибо вам, читатели мои,
За то, что иногда стишки мои читали.
Ия уверен в том, что вы стихи свои,
Возможно, тоже,когда нибудь писали.

     Я в интернете вижу каждый день,
     Что кто нибудь мой стих да прочитает.
     Спасибо вам за это, что не лень,
     Читать поэта,которого, кто мало знает.

А я пишу, так. просто для себя,
Хотя бывает, что в порыве вдохновенья.
Но представляю я , читатель мой, тебя,
Как ты стихи мои читаешь с упоеньем.

     Иной. возможно, скажет:-Ерунда!
     Стихи его какая то нелепость!
     Кому не нравится, пусть будет так, да-да,
     Зато другой,прочтёт их с восхищеньем!


             02-02-2016г.


Рецензии
Совершенно верно, Влад. Каждый видит в прочитанном что-то своё. Кто-то молча прочтёт, а кто-то оставит словечко. На этом и стоит этот сайт.
С уважением

Виктор Тарабурин 2   06.04.2016 18:23     Заявить о нарушении
Это точно! Спасибо за понимание!

Влад Валуйский   06.04.2016 21:11   Заявить о нарушении