Русь

Из  глубины веков,
От святой старины,
Русским  духом,
Ты эхо услышишь,
Как колышется рожь,
И звенят бубенцы,
Как поют соловьи,
Разливаются ручьи весною.
Православным крестом,
И булатным мечом,
До сих пор ты жива,
И заботами тех,
И стараниями тех,
Кто за мир и свободу,
Живота своего,  не жалея,
Снова грудью вставал,
В миг опасности,
В час роковой,
Наши деды, отцы,
Кто трудился и жил,
На земле своих предков,
На судьбу не роптал,
И поссулов не ждал,
Жил и надеялся,
Русью дышал….


Рецензии