Крещенские чудеса

Со старины, с времён далёких
Есть поверие одно,
Что в Крещение, ровно в полночь
Небо ясное видно.
На мгновение стихнет ветер,
Все умолкнут голоса
И откроются пред нами
В это время-небеса.
Тишина замрёт над миром,
Лишь тихонько скрипнет снег.
Устремляя взор свой в небо,
Загадает человек
Лишь одно только желанье,
Но заветное, своё!
С твёрдой верой-непременно
Сбудется теперь оно!
В старины поверья, в сказки,
В них не верю я давно.
Истина лишь в Божьем Слове
(Что с любовью нам дано).
В нём прощенье и спасенье,
В нём открыты небеса.
Каждый день, в любое время
Поднимаю я глаза
К небу, к Божьему престолу,
Чтобы рассказать Ему:
Чем живу, о чём мечтаю,
В чём нуждаюсь, как люблю!!
Мне не нужно ждать Крещения,
Мне не нужно полночь ждать
Для того, чтобы стесняясь,
Мне желание загадать.
Каждый день, в любое время
Ожидаю я с небес-
На мои мольбы ответа,
Ведь мой Бог- Господь чудес!!


Рецензии
Приглашаю на конкурс православной лирики "Крещенская радость"- http://www.stihi.ru/2016/01/19/1583 - до 19.02.16

Творческая Мастерская Алкоры   07.02.2016 16:09     Заявить о нарушении