Полосы жизни

Всем известно: жизнь – череда полос,
только вот иногда непонятно горизонтальных или синих.
Мы неистово бунтуем на одной из них,
и забываем, что будет дальше с нами, с ними.

Возможно, все же имеет глубокий смысл,
разделить все полосы на точки.
И останавливаясь на каждом миллиметре жизни,
наконец, осознать, что такое вечность.

2012


Рецензии