***

Не стучи в мои окна, весна,
Я давно не боюсь твоих чар,
В мое сердце вселилась тоска
Ей не страшен весенний угар.

Не стучи, не ждала тебя я,
Приносила ты счастье не мне.
И прошла я по жизни одна
Так зачем улыбаться тебе.

Мне доступна вершин высота,
Гордость гор мне, горянке, дана
Не заманит твоя красота
Легкомысленна слишком она.

Лучше  с грустною музой моей
Над ночными горами пройдусь,
Что прекрасней Отчизны моей ?
Это всё, чем я в жизни горжусь.


Рецензии