Осень в душе

Раствориться...исчезнуть...разбиться...
В пропасть камнем, снежинкой в огонь.
Сном о счастье  став, просто забыться...
Вырвать сердце, оставив лишь боль.
Песней лучшею быть, чтобы где-то
Тихо пели меня у костра.
Разлетелось в осколки лето.
Превратилась в морозы жара.
Пожелтевшим листком на березе
На ветру лишь душа дрожит.
Капли дождика стали как слезы.
Одиноко кукушка кричит.
Ты скажи мне,сколько осталось
В этом мире горя и зла?
Я навек в судьбе потерялась...
Я навек потеряла себя...


Рецензии