Железные

Железные.... На плече автомат..
На зашите наших границ.
Горный мороз беспощяден,
В  тулупы загнал он парней.
Даже льдем окутан, надежный ак 47.
О врагах не скажу я ни слова......
Здесь воинское братство крепко, 
фраза классика здесь актуально
Один за всех и все за одного.
Прапора похабные рассказы и уроки горькие его,
Запомнеться ребятам на долго, по жизни горя, как маяк.
Веселая сигара по кругу развязывает им языки.
Душевные бесседы на вахте у разведенного только костра:
О задумках, чаяньях, планах, что ждут их на вольных хлебах.
Клич генерала Фролова возвращаят на первый рубеж.
Вспоминаеться к долге Отчизне, в которую всем сердцем влюблен.
Великое чуство долга отправляет их на новый обход.
В ауле мудрые старцы дискусси о жизни ведут.
Молодые, красивые дамы - кокетливо смотрят на них.
Мастерство молодых джигитов собирает толпы зевак.
Овации, свисты и гогот придают всем  хороший настрой.
Здесь юность моя потерялось и наивность детских очей.


Рецензии