Время потерь

Вот еще одна хлопнула дверь.
Звук завис, но до боли вискам.
Пустота и не только в душе.
Пустота разлеглась по углам.
Лиц не видно. Открыто окно-
Ветер стылый по нервам с утра.
Почему все за нас решено?
На земле все не так, как всегда.
Ты не слышишь моих теплых слов,
А слеза на щеке - лишь  вода.
Ты из детства - из прожитых снов...
И останешься в нём навсегда.


Рецензии