Не наплюёте больше в душу..

Не наплюёте больше в душу..
Её закрыла на засов..
И мой ответ..на ваш вопрос..
Как видите давно готов..
Я сучка?
Что же.. я не спорю..
Да, не святая и ныряю..
А не хожу по глади моря!


Рецензии