Пути неисповедимы

Поставил дом на крутизне...
Внизу река, ряд ив плакучих
И не прдумать было лучше
Глаза внимают новизне.

Здесь раньше зореньки встают
И тихо небеса румянят,
Грачам привет тут и уют,
И хор, аж до зари, горланит!

И ты глядишь на белый свет,
Любуешься на близь и дали...
И фальши в твоём взоре нет,
Такую уж тебя создали...

И думал - строю для себя...
А вышел терем, для любимой.
Дороги неисповедимы!
И всё долам мы любя!
            25.05.14


Рецензии