Небо

Небо, купи мне гитару и передоз
Чтобы с Куртом Кобейном мы отожгли
Небо, возле тебя летит самолет
И  ему прошепчу: Лети...

Почему так люблю я когда ты черно?
Неужели душа моя такого же цвета
Есть окружение - могу свалить на него
Но обман не люблю, слышишь, небо

Почему ты присутствуешь во всех моих песнях
Что такого в тебе я нашел?
Что же ты даришь любому поэту
Кого вдохновляешь ты на полет?

Сегодня ты было опять темновато
Из окон автобуса на тебя я глядел
Внизу снежок уже выпал так рано
И опять над ним самолет пролетел

Небо, дружище, скажи мне зачем
Так часто вижу я грязь
Небо, зачем же нам всем
Впадать в эту липкую вязь?

Но оно в величавом молчании
Снежинки на меня опустило
Я не справился с домашним заданием
Но в будущем все будет красиво


Рецензии