Виноваты мы...

Я сижу около твоей постели
Умоляю тебя, уходи.
Наши звезды давно уж сгорели.
Наши чувства давно уж не те.
Не страдать и даже не плакать
Я давно запретила себя.
Наши души больше, чем память,
Наши души сплелись в этой тьме.
На крови не построим мы счастья,
Ну, а боль невозможно стерпеть.
Легче сжечь, растворить все несчастья,
Чем построить все заново - бред.
Мне твои обещанья так мало,
Мне твои все слова по плечу.
Вся любовь утонула в безумстве,
Что теперь, нам пора уходить на грозу.
Я не помню моментов счастливых,
В нашей жизни их мало было всегда.
А теперь все вдруг остыло,
Разлетелось, как шелуха.
Я сижу около твоей крови
Уходи, умоляю, уйди.
Виноваты в наших несчастьях
Только звезды их и вини…


Рецензии