Моя Родина

Дороги ветром унесло,
И сколько же веков уже прошло,
Бывали бури, было тяжело,
А ты стоишь  все равно, такая же,
Всем хороша, и всем щедра,
С тобой поет моя душа,
Как мать ты в доброте слепа,
Невинна и чиста словно слеза,
И лишь тебя украшают года,
Ты боль моя,
Печаль моя,
Веди меня моя звезда,
С тобою сплетена  моя судьба,
Никто я в мире без тебя,
И здесь мой дом,
Моя земля,
Горжусь тобой моя страна,
И верю и надеюсь я,
Ты верь в меня, как я в тебя,
Твои поля, твои леса,
Реки, озера, горы и моря,
Мне дороги моя земля,
И ты прости своих детей,
В тебе есть и свет,  и тень,
Скоро наступит новый день,
В чудо, как  в Бога, ты поверь,
И золотые купола,
Как маяки светят в дали,
Мы так близки и далеки,
Отпусти птицею грехи,
С тобой лишь  связаны мечты,
Твои красоты мне нужны,
Ты для меня одна всего,
И где бы ни был я,
Все равно к тебе стремлюсь, к тебе рвусь,
Хоть не объять тебя никак,
И временами не понять,
Как тайну, сложно разгадать,
Пока ты есть и я живу,
С надеждой на тебя  гляжу,
И надышатся, не могу,
К тебе хочу, тебе пою,
И о тебе молюсь,
Тобою только я живу….


Рецензии