Прошлое

Иногда к нам приходит прошлое,
Всколыхнув былые обиды,
Иногда оно шепчет хорошее,
Иногда говорит,что мы квиты.
Иногда нас вихрем уносит,
Заставляя забыть реальность,
Иногда оно не выносит-
Появляется-будто формальность.
Облачает нас в маски иные-
То ли нежные,то ли злые,
Но одно лишь ему скажу:
"Я ЗА ВСЁ ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ".


Рецензии