Уснул мой город

Уснул мой город,
серый мокрый.
Уснул как все,
лишь до утра.

На небе ночь,
луной холодной.
Прольет в окно,
свои года.

Она от солнце не согрета,
она как зеркало души.
Она все ждёт и ждёт ответа,
и дарит свет в ночной глуши!


Рецензии