Непослушное сердце

Стучит  синдром  прощания
В  сердечной  тесноте ,
Боится  расставания  -
Мы  возрастом  не  те .
                Не  выскользнуть  из  логова
                Следов  от  дальних  лет
                И  ловкостью  итогово
                Не  вырваться  на  свет  .
В  ловушке ,  озадаченный ,
Попавшим  в  долгий  плен ,
С  надеждою  утраченной
Быть  у  твоих  колен .      
                А  жизнь  вокруг  в  обилии
                Пытливых  женских  глаз ,
                Но  сердце  всё  в  бессилии
                Настроиться  без  нас .
И  длится  неустроенным
Мой  одинокий  быт ,
Как  с  сердцем  заколдованным ,
Что  лишь  одной  стучит . 

                Май  2015  г. . . .


Рецензии