На песчаном берегу...

  Серебрилась луна в облаках,
  В волнах моря улыбкой играя...
  След песка на красивых ногах
  Мелким золотом сыплет сверкая.

  В этом мире с тобой мы одни,
  И слились, как песчинки с природой,
  Мелкой зыбью бегут огоньки,
  Наслаждаясь морскою свободой...

  Мы, обнявшись, на камне сидим,
  Так тепло и уютно нам рядом,
  Вдаль морскую влюблённо глядим,
  Увлекаясь игрой  звездопада!

  Нежно локон коснулся плеча,
  Ветер ласково волосы треплет,
  Поцелуй твой обжёг сгоряча,
  Тронул тело волнующий трепет...

  Ложем стал для них тёплый песок,
  И слились половинки в едино...
  Берег ласковый слышать их мог,
  В пыл страстей увлекая глубинный...

  2005г


Рецензии