07. 02. 2016

я посвящу стихи другой...
ее пока не существует...
а сердце бьется об одной,
что вновь меня любить не будет.

я посвящу стихи другой...
рубцы останутся от ран.
другую назову одной,
себя без страха ей отдам


Рецензии