Мне не будет дома

Мне не будет дома,
Абсолютно везде.
Место всегда новое,
Ведь так угодно судьбе.

И спать спокойно не могу,
Хоть в постели,на полу,
Хоть у друга,хоть на лугу,
Но надеждой сна в покое жду.

Я могу уснуть лишь тогда,
Когда измучаюсь без сна,
Когда веки закроют глаза,
И боль утихнет на устах.


Рецензии