Волшебство

         Волшебство
Ничкго придумывать не надо
Я родился с   песней у костра.
Родина  спокойным,тихим      взглядом
Добавляла в   песню серебра!
А когда присела у постели
На заре под трели соловья-
Ангелы от радости  запели
Что она доподлинно своя


Рецензии