Я вам пишу последнее письмо. Сонет

Я вам пишу последнее письмо,
Но не последний для себя сонет,
Хочу идти дорогою прямой
И больше не страшиться новых бед.

Благодарю за искорки чудес,
За горечь ссор, за радость наших встреч,
За то, что мы не встретимся нигде,
За то, что счастье нам не уберечь.

Закончился период долгих слёз,
Измучившей меня надежды нет,
Не пара мы ни в шутку, ни всерьёз,
Ни в гороскопах заданных планет.

Я допишу письмо, и разорву,
И буду помнить вас, пока живу...
Февраль 2016.


Рецензии
Наверное, не судьба и быть вам вместе не суждено .... но родилось чудесное стихо... и мне понравилось оно.
С уважением!

Вера Киреева   08.02.2016 00:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера, за понимание)

С теплом,

Серафима Лежнева 2   08.02.2016 19:40   Заявить о нарушении