Когда мамочка болеет

Как же трудно, как тяжело,
Когда мамочка болеет.
И уже жить совсем нелегко
И становится всё труднее.

Всё теряет смысл, теряешь цель
Жизнь твою перевернули
Эти несколько недель.

И каждую минуту ценишь,
Что с мамой рядом ты провел.
Ничем ты это не заменишь
И думаешь отсчет пошел.

И вспоминаешь всё ль ты делал,
Всего себя ли отдавал?
Иль где-то время не хватало,
А где-то просто ты устал.

И жизнь так весело бурлила.
Друзья, компания, вино...
Ой, что-то мама не звонила,
Наверно спит уже давно.

Не спит и каждую минуту
Все мысли только о тебе.
А ты опять бежишь к кому-то,
А ты опять весь в суете.

Любимый муж, семья и дети,
Конечно главные на свете,
Но вот душевный мой покой
Мамуля, рядышком с тобой.

Живи родная очень долго
И рядом с нами будь всегда,
А я молиться буду Богу,
Чтобы здоровой ты была!


Рецензии
Если мама болеет тяжело, то возможно, пришло время отдавать долги. Сначала она не спала ночами, а теперь мы не спим...

Иеродиакон Сергий Дмитриев   11.02.2016 12:44     Заявить о нарушении
Да, Борис, вы правы и мы должны сделать всё, что можем. Спасибо за внимание.

Майя Хачатурян 2   11.02.2016 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.