Сборища

На тучные сборища мерзких существ
Нас пригласили. Жаль, не было мест.

Стояли, смотрели на кровную месть.
Живым будет дико. А их тут не счесть.

Зачем вы пришли? Кто привел вас сюда?
Дорога в Аид не прямая всегда.

Уж больно хотелось полакомить нас
Их зрелищем мерзким. Раздался вдруг глас:

Откуда брели вы? Могилы разрыты.
Их не было там. Имена их забыты.

Потом Сатана умолял их остаться.
Что ж с белым рассветом придется расстаться.


Рецензии